LAKRIDS

on 25. März 2015

LAKRIDS BY JOHAN BÜLOW

Aus einer kindlichen Liebe zu Lakritze, entstand für Johan Bülow von der Insel Bornholm der Traum, die würzige Wurzel für mehr als nur Süßigkeiten zu verwenden. Nach langer Suche war das einzigartige Rezept gefunden und ein kleines Lakritzwerk in Hvidovre bei Kopenhagen entstanden. Auch heute noch kann man im ersten Laden auf Bornholm herumstöbern und sehen, wo alles angefangen hat. Um die hohen Qualitätsansprüche von Lakrids zu sichern, werden die Lakritzwurzeln sorgfältig bei den besten
Bauern in Afghanistan, im Irak und in Italien ausgesucht. Ansonsten stammen möglichst alle Zutaten aus heimischem Anbau: vom dänischen Rapsöl bis hin zum Chili Habanero, welches in dänischen Pflanzschulen ohne jegliche Pestizide angebaut wird. Da Lakritz sowohl zum Süßen als auch zum Salzen von Speisen geeignet ist, wird die Bülow-Lakritze inzwischen sogar im weltbesten Restaurant Noma in Kopenhagen zum Verfeinern von Marinaden, Dressings, Desserts und Eis verwendet.
Ob für einen Selbst oder als kleines Mitbringsel – die dänischen Leckereien gibt es natürlich exklusiv bei uns im Store!

Sweet Liquorice 7.- €

Habanero Chili Liquorice 7.- €

Dark & Coffee Choc Coated Liquorice 8.50 €

Salty Liquorice 7.- €

Choc Coated Liquorice 8.50 €

Black Liquorice Almonds 8.50 €

Red Liquorice 7.- €

Passion Choc Coated Liquorice 8.50 €

Lakrids Geschenkbox 31.- €

LAKRIDS